Обратная связь

Рубрики

Популярные материалы

Основатели федеральной медицинской о создании группы компаний

В рамках месяца радиологии Андрей Коробов и Валерия Пасечная в интервью для mrtexpert.ru ответили на вопросы о создании группы компаний, своем вкладе в общее дело и том влиянии, которое было оказано на медицинское сообщество благодаря популяризации МРТ-диагностики.

Генеральный директор ГК «Эксперт» Владислав Шерстобоев выступил на бизнес-конференции «Эффективная клиника»

В период с 10 по 12 ноября в Ростове-на-Дону прошла конгресс-выставка с международным участием «Точная медицина-21. Здравоохранение Юга».

Одного ПЦР (не) достаточно?

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, для раннего обнаружения инфекции в организме применяются разные анализы. Одними из наиболее популярных являются ПЦР и КТ. Мы часто получаем вопросы о том, какой метод диагностики лучше выбрать и сегодня приготовили вам ответ.

Владислав Шерстобоев — лучший спикер по итогам конференции «Инвестиции в здравоохранение 2021»

Генеральный директор федеральной сети ГК «Эксперт» по результатам анкетирования был выбран лучшим докладчиком конференции «Инвестиции в Здравоохранение».

Гигиена эмоций: как не выгореть на удаленке

Удаленный формат работы стал необходимостью во время пандемии. Совмещение должностных обязанностей и домашних дел в рамках одной квартиры приводит к тому, что люди эмоционально перегружаются и начинают попросту выгорать. Сегодня расскажем о том, как разрядить эмоции.

Знать бы заранее: комплексное МРТ-исследование порой спасает жизнь

Магнитно-резонансная томография — один из точнейших методов диагностирования причин недомогания человека. Этот метод диагностики применяется для подтверждения или исключения патологий, ряда заболеваний, а также для оценки динамики и эффективности лечения.

Моя кожа отталкивает людей

Поддерживаем тех, кого часто избегают из-за высыпаний на коже.

Никому ничего не должен: когда вы обязаны предоставить справку о наличии антител

Сегодня мы расскажем вам, когда можно отказаться от ее предоставления и когда требование принести медицинский документ является легальной просьбой.