Обратная связь
Статьи>Новости и акции>Федеральная сеть медицинских центров «Эксперт» пополнилась круглосуточным стационаром в Перми

Федеральная сеть медицинских центров «Эксперт» пополнилась круглосуточным стационаром в Перми

Федеральная сеть медицинских центров «Эксперт» пополнилась круглосуточным стационаром в Перми

В Перми начал работу новый частный круглосуточный стационар федеральной сети медицинских центров «Эксперт» с операционным блоком. Уже сейчас в нем проводится широкий спектр операций, в том числе под рентгеновским контролем. Инвестиции в проект составили 476 млн.

Все необходимые работы по лицензированию операционной деятельности и подготовке помещений к первым пациентам закончены, и сейчас в подразделении «Эксперт» в Перми уже начались первые операции. С момента открытия медицинский состав успел провести их уже 29. Среди них колопроктологические и гинекологические операции, удаление грыж, эндоскопические манипуляции (удаление полипов желудка и толстой кишки), маммопластика. В скором времени пластические хирурги смогут проводить востребованные операции на лице и на теле: липосакцию, коррекцию ягодиц, голеней, трицепсов, абдоминопластику, блефаропластику, ринопластику, отопластику, круговую подтяжку лица и шеи и т. д. Кроме того, среди хирургических направлений заявлены травматология, урология, сосудистая хирургия (удаление вен, пораженных варикозной болезнью), имплантация и программирование кардиостимуляторов.

Стационар оснащен современным высокотехнологичным оборудованием. Действуют две операционные, в одной из них операции проводят под рентгеновским контролем. Это возможно благодаря сверхсовременной медицинской технике и наличию рентгенопрозрачного стола. Есть палата интенсивной терапии. Реанимационное отделение полностью изолировано и снабжено внутренней системой вентиляции. Инвестиции в проект составили 476 млн.

В стационаре 16 койко-мест. Среди пяти палат есть двухместные и трехместные. К комфорту и безопасности пациентов здесь относятся очень внимательно, все продумано до мелочей. Если пациент почувствовал себя плохо, он может незамедлительно вызвать медсестру, где бы он ни находился. Это возможно благодаря тревожным кнопкам, которые находятся в палатах над каждой койкой и по периметру коридоров. К кнопкам ведут шнуры, поэтому позвонить может даже упавший пациент. Все палаты оборудованы туалетами и душевыми, в которых также есть кнопки вызова персонала. Ко всему прочему расположение палат по задумке проекта должно способствовать положительным эмоциям: из окон открывается красивый вид на реку Каму.

ГК «Эксперт» основана в 2007 году. В состав группы компаний входят 47 диагностических центров, 10 клинико-диагностических и 4 многопрофильных медицинских центров, расположенных в 40 регионах России, инжиниринговая компания «ТехноМедЭксперт», частное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации медицинских кадров» («Институт Эксперт»).

Напомним, что ГК «Эксперт» вошла в рейтинг крупнейших медицинских компаний России Forbes, заняв второе место по темпам роста с показателями в 26,1%.  Новая волна экспансии ГК «Эксперт» обусловлена сделкой с «Газпромбанк» (Акционерное общество), согласно которой последний стал миноритарным акционером медицинской группы компаний «Эксперт», а также гарантом финансирования различных программ ГК, включающих инвестиции в акционерный капитал и предоставление заемного финансирования в виде синдицированного кредита. Средства компания инвестирует в расширение сети диагностических центров и медицинских клиник в России и СНГ.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России. Он предоставляет широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Другие статьи по теме