#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Кострома

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Кострома

Итогами 2018 года с нами делится исполнительный директор диагностического центра «МРТ Эксперт» Кострома Юлия Владимировна Артемова.

- Юлия Владимировна, каким выдался 2018 год для вашего центра? С какими результатами вы его завершаете?

- Костромское подразделение «МРТ Эксперт» - это моноцентр, который на протяжении 4-х лет оказывает диагностические услуги населению и гостям региона. Благодаря сплочённой командной работе всё это время мы работаем на благо наши пациентов.

- Есть ли достижения в плане инфраструктурных изменений в центре в этом году?

- Так как наш центр достаточно молодой, в апгрейде оборудования и капитальном ремонте помещений необходимости пока не возникало. Однако, для обновления облика мы изменили стиль оформления зоны ожидания. С начала года в нашем центре была разработана и внедрена комплексная программа исследований. Для активного информирования наших посетителей о ней было принято решение оформить зону ожидания в виде витрины. Здесь размещаются буклеты, в которых подробно расписаны условия программы.

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Кострома

Программы обследования в «МРТ Эксперт» Кострома

Это был оправданный шаг, потому что теперь посетители не только получают ответы на свои вопросы у администратора, но и самостоятельно могут изучить информацию о предлагаемых услугах, передать её знакомым и родным.

- Считаете ли вы важным просвещение населения? Реализуется ли просветительское направление у вас в центре?

Несомненно, да. Департамент здравоохранения Костромской области занимает активную позицию в просветительской работе с населением и нас всегда к этому привлекает. На протяжении года мы проводили анкетирование среди своих пациентов, распространяли информацию о мерах предупреждения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, раздавали памятки, разработанные Департаментом здравоохранения и Фондом социального страхования, о важности ведения здорового образа жизни.

 

В нашем центре принято консультировать
своих пациентов по итогам заключений,
полученных в ходе МРТ-диагностики

 

Кроме того, в нашем центре принято консультировать своих пациентов по итогам заключений, полученных в ходе МРТ-диагностики. Это очень удобно, потому что они получают дальнейший алгоритм действий, а не остаются наедине со своей проблемой.

- Принято ли в вашем центре отмечать особые даты? Какие праздничные акции проводились в диагностическом центре в этом году?

Традиционно мы отмечаем 23 февраля и 8 марта. В эти дни мужчины и женщины получают услуги в нашем центре со скидкой, памятные подарки. Особым образом мы празднуем День Победы. В этом году мы оформили к этому дню стенд памяти, дарили посетителям «георгиевские» ленточки. Ветераны в дни праздника обслуживались у нас на льготных условиях.

Отдельно хочу отметить период новогодних каникул, когда у большинства людей организуется свободное время. Именно в эти дни мы предлагаем скидки для прохождения МРТ для всех посетителей, стимулируя людей позаботиться о здоровье.

 - Юлия Владимировна, чем ваш центр особенный? Почему, на ваш взгляд, пациенты выбирают именно вас?

В стенах нашего центра комфортно - просторные помещения, удобная зона ожидания, оснащённый процедурный кабинет, уютная комната отдыха для персонала.

Благодаря приветливому отношению сотрудников атмосфера в нашей клинике камерная, домашняя. Именно они своим вниманием, заинтересованностью в проблеме позволяют пациентам чувствовать себя, как дома.

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Кострома

Сотрудники диагностического центра «МРТ Эксперт» Кострома

- С какими идеями и целями ваша команда вступает в новый год?

Мы хотим помочь как можно большему количеству людей, сохранить имидж центра, оставаться лучшими в своём регионе и стать гордостью компании. Цели достаточно амбициозные, но мы решительно настроены достигнуть их ради наших пациентов!

Записаться на МРТ-диагностику в «МРТ Эксперт» в Костроме можно здесь

Беседовала: Севиля Ибраимова

Редакция рекомендует:

Фемида не даст в обиду. Кто защищает права пациентов частных клиник? 

МРТ всего тела: когда в этом есть необходимость? 

Можно и нельзя в МРТ

 

Другие статьи по теме

Детская ложь. Разбираемся с причинами Обычно это поток негативных эмоций в виде гнева, злости и обиды, а... Читать далее
Дачные опасности Впереди длинные выходные, затем пора отпусков, а у детей летние каникулы. Загородный... Читать далее
«Бессмертный полк» ГК «Эксперт» День Победы – 9 Мая. Этот праздник особенно чтят в нашей стране... Читать далее