#книгарекордовГКЭксперт-2018. «Клиника Эксперт» Хабаровск

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «Клиника Эксперт» Хабаровск

Отделение федеральной сети клиник «Эксперт» открылось в Хабаровске в 2014 году. Сейчас оно известно и за пределами Хабаровского края. Те, кто побывал здесь однажды,  рекомендуют родным и знакомым обращаться в клинику, так как здесь работают добрые, отзывчивые люди.

Помимо непосредственной работы со своими пациентами, «Клиника Эксперт» Хабаровск занимается благотворительной деятельностью. В частности, оказывает помощь КГБУЗ «Детская краевая клиническая больница». Например, в прошлом году клиника закупила оборудование для реанимации.

Что помогает «Клинике Эксперт» Хабаровск всегда заботиться о людях? Об этом мы поговорили с медицинским директором Андреем Викторовичем Мельниковым.

- Андрей Викторович, действительно ли популярность «Клиники Эксперт» в Хабаровском крае растёт? С чем это связано?

Любой человек в определённые периоды жизни бывает пациентом. В наше время люди вправе выбирать, и мы очень рады, что на нас такой выбор падает всё чаще и чаще. Так, в 2018 году мы приняли в своей клинике в два раза больше пациентов, чем в 2017 году.

 

«Клиника Эксперт» Хабаровск неоднократно
награждалась руководством Хабаровского
края, Министерством здравоохранения

 

Наша задача – не сойти с этого пути, не превратиться в банальное учреждение, оказывающее услуги на потоке, а относиться к каждому пациенту, как к неповторимой личности, детально разбирая его опасения и вникая во все его проблемы.

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «Клиника Эксперт» Хабаровск

Клиника «Эксперт» в Хабаровске

- Что ещё отличает «Клинику Эксперт»?

В клинике работают высокопрофессиональные специалисты, известные врачи, которые прошли обучение и постоянно повышают квалификацию в корпоративном институте нашей компании. У нас установлено современное оборудование экспертного класса, при помощи которого пациент сможет пройти любое МРТКТУЗИ и РГ-исследование и быть уверенным в качестве диагностики.

- Ваша клиника не первый год помогает Детской краевой клинической больнице. Как в целом складывается взаимодействие частной и государственной медицины?

Мы сотрудничаем со всеми медицинскими учреждениями региона, неоднократно поощрялись и награждались руководством Хабаровского края, Министерством здравоохранения, получали благодарственные письма за благонадежность и профессионализм от больниц и поликлиник.

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «Клиника Эксперт» Хабаровск

Коллектив «Клиника Эксперт» в Хабаровске

Наша клиника работает как с коммерческими пациентами, так и с пациентами, направленными к нам в рамках программы ОМС. По диагностике в сфере ОМС мы являемся ведущей клиникой в Хабаровском крае.

- Как удалось достичь столь хорошего результата?

Мы очень дорожим своей репутацией, это для нас самый ценный актив, который можно сохранить только при чётко выстроенной командной работе. Наша клиника именно такой и является – это дружный и сплочённый коллектив, которому по плечу любые задачи.

Беседовала Дарья Ушкова

Редакция рекомендует:

Когда КТ незаменима?

Часто задаваемые вопросы о рентгене

Можно и нельзя в МРТ

 

Другие статьи по теме

Детская ложь. Разбираемся с причинами Обычно это поток негативных эмоций в виде гнева, злости и обиды, а... Читать далее
Дачные опасности Впереди длинные выходные, затем пора отпусков, а у детей летние каникулы. Загородный... Читать далее
«Бессмертный полк» ГК «Эксперт» День Победы – 9 Мая. Этот праздник особенно чтят в нашей стране... Читать далее