Статьи>Полезная информация>#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Орёл

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Орёл

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Орёл

Правило трёх «Н»: нет ничего невозможного. Так жил этот год «МРТ Эксперт» Орёл. О работе центра рассказывает исполнительный директор центра Инна Анатольевна Катырина.

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Орёл

Исполнительный директор «МРТ Эксперт» Орёл Катырина Инна Анатольевна

- Инна Анатольевна, в каком году центр начал принимать пациентов?

Это был август 2008 года. Нам в этом году исполнилось 10 лет.

- Насколько были востребованы услуги центра в этом году? Какова тенденция обращений по сравнению, например, с 2017-м годом?

На нашу диагностику спрос велик. В этом году поток пациентов вырос на 13%.

- Достаточно ощутимо. С чем вы это связываете?

Прежде всего - с качеством обслуживания, диагностики. Приходя в наш центр, вы попадаете в атмосферу доброжелательности, спокойствия. У нас создана гибкая система предложений, скидок, специальных программ.

Отдельной статьёй идёт участие центра в системе обязательного медицинского страхования.

 

Поставьте в центр ваших действий благо
пациента - и вы всегда получите обратную
связь, которая будет делать вашу работу лучше

 

- Было ли в этом году что-то такое в работе центра, на что был сделан особый упор? Что было в приоритете?

На комфорт пациента при прохождении обследования. Нередко люди просто боятся самой процедуры, что может быть связано с многими причинами.

Мне очень запомнился отзыв на сайте «ПроДокторов». Он был построен так, что девушка - намеренно или нет - описала полный цикл своего взаимодействия с нашими сотрудниками, начиная от записи, этапа посещения центра обследования, и заканчивая впечатлениями и желанием рекомендовать центр другим людям.

Когда читаешь что-то подобное, то понимаешь, что делаешь нужное дело и, что важно, делаешь его правильно. Поставьте в центр ваших действий благо пациента - и вы всегда получите обратную связь, которая будет делать вашу работу лучше.

 

Комплексные программы увеличивают
область диагностического поиска и
повышают информативность исследования

 

- А как ещё вы получаете обратную связь от ваших посетителей?

Помимо Интернет-отзовиков отклик можно оставить сразу на ресепшене - как на планшете, так и в книге предложений и отзывов. Я также лично общаюсь с пациентами, интересуюсь тем, что понравилось, а что, может быть, было бы хорошо добавить/улучшить.

- Вы упомянули участие центра в программе обязательного медицинского страхования. Какие ещё социально значимые направления вы могли бы отметить?

Мы периодически проводим акции, приуроченные к определённой дате, сезону года.

Значимыми с точки зрения диагностики могу назвать комплексные программы, которые увеличивают область диагностического поиска и повышают информативность исследования.

- Насколько оправданы такие программы? Вы могли бы привести пример их использования?

Конечно. У нас был пациент, который до обращения к нам на протяжении полугода лечил боли в спине, позвоночник.

Какое исследование нужно пройти, если болит поясница? Читайте материал по теме «Почему болит поясница? Собираем медицинский консилиум»

Мы предложили ему комплексную программу, куда входило обследование позвоночника и тазобедренного сустава. Именно в последнем и была проблема: этот сустав и давал боли в спине.

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Орёл

«МРТ Эксперт» в Орле

- Что вы могли бы сказать о ваших сотрудниках?

У нас замечательный, высокопрофессиональный коллектив. Переступив порог центра, пациенты оказываются в атмосфере доброжелательности, уважения и внимания. На каждом этапе диагностики наши доктора подробно рассказывают об обследовании и сопровождают пациента.

Мы стараемся вникнуть в проблему каждого и помочь настолько, насколько это в наших силах. Мы надеемся, что уходя, вы унесёте с собой не только результаты обследования, но и положительные впечатления от общения с нашими сотрудниками.

- Под каким девизом вы провели 2018 год?

В этом году мы руководствовались правилом трёх «Н»: нет ничего невозможного.

- Приближается новый год. Чего хотелось бы достичь?

Сейчас мы проводим только МРТ. В перспективе было бы хорошо включить в перечень услуг и иные виды диагностики. Но насколько это удастся - покажет время.

- Что бы вы могли пожелать нашим читателям в новом году?

Фееричного успеха во всех сферах жизни. Здоровья крепкого, как посох Деда Мороза. Пусть сбудутся самые смелые и головокружительные планы. Чтобы вас сопровождали сногсшибательные успехи и стремительные достижения. Чтобы каждый день был полон яркими впечатлениями, любовью и поддержкой близких.

Записаться на МРТ-диагностику в «МРТ Эксперт» в Орле можно здесь

Беседовал Энвер Алиев

Редакция рекомендует:

Можно и нельзя в МРТ

Болит, а диагноза нет

КТ, МРТ, УЗИ – что, где и когда?

 

Другие статьи по теме