#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Санкт-Петербург

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Санкт-Петербург

Центр «МРТ Эксперт» в Санкт–Петербурге расположен в красивейшем здании больницы Святого Георгия. Одной из лучших больниц города. Исполнительный директор Юлия Алексеевна Григорьева говорит о коллективе центра как «звеньях одной цепи» и отмечает большую сплочённость сотрудников, дружелюбность, готовность оказать любую помощь друг другу и пациентам.

Отличительной чертой своего коллектива Юлия Алексеевна считает эмпатию каждого сотрудника. И аргументирует, приводя примеры.

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Санкт-Петербург

Юлия Алексеевна Григорьева, исполнительный директор

– Много было собеседований на ресепшен, – рассказывает руководитель. – На что обращала внимание, когда брала на работу? Один человек видит, что сидит пациент и ему плохо, но промолчит, пройдёт мимо. А другой – сразу подбежит, предложит помощь, стакан воды, поинтересуется: может давление померить, врача пригласить. Неприемлемо, чтобы человек, глухой к боли других, работал в нашем центре. Невозможно в нашем деле без эмоций, без участия, без душевой теплоты. Эмпатия – главная составляющая любого медицинского центра.

Юлия Алексеевна ценит каждого своего сотрудника, но во время разговора некоторых отметила особо.

– Несколько лет у нас работает администратором Наташа Нечаева. Произошла вот такая ситуация. К нам обратился пациент из Кронштадта, которому именно в этот день надо было пройти обследование. У пациента онкология. Его лечащий врач порекомендовал обратиться именно к нам. Мы работаем до 23:00. Обследование завершилось довольно поздно. Без машины пациенту добираться приблизительно 2,5 часа. Да и общественный транспорт до Кронштадта уже не ходил. На такси дорого. И вот наша Наташа Нечаева на своём личном автомобиле отвезла пациента домой в Кронштадт. На следующий день он пришёл к своему врачу и очень благодарил за такое отношение. По цепочке пошло обсуждение этого случая между врачами, и они стали направлять своих пациентов именно к нам.

Незаменимыми для сотрудника медицинского центра качествами характера обладает старший администратор Кристина Луковкина. Она относится к посторонним людям с искренней заботой и вниманием.

– Пациенты бывают разные, – вспоминает об одном случае Юлия Алексеевна. – Иногда бывает, что пациенты приходят к нам уже накрученными. Очереди, хамство и невнимание, которые, увы, иногда встречаются в поликлиниках, тому способствуют. И приходит такой пациент к нам. Но тут встречает нашу замечательную Кристину, которая в любой конфликтной ситуации умеет сохранить спокойствие, улыбку на лице и вникнуть в проблему чужого человека. У неё это здорово получается. Кристина умеет смягчать всех. Предложит чай, подберёт удобное время для обследования. И посетители уходят довольные.

С особым уважением Юлия Алексеевна говорит и о врачах центрах.

– Все врачи у нас огромные молодцы, – делится директор. – Особенно наши пациенты любят Вадима Андреевича. Он аспирант на кафедре Военно–медицинской академии, параллельно сам преподаёт и работает у нас. В Книге отзывов много положительных откликов в его адрес. 

Последние полгода центр стали посещать известные бодибилдеры. Конкуренция очень большая, но «МРТ Эксперт» рекомендуют врачи поликлиник и больниц, которые знают, что здесь будет прицельно исследована и подробно информативно описана каждая область.

#книгарекордовГКЭксперт-2018. «МРТ Эксперт» Санкт-Петербург

Сотрудники «МРТ Эксперт» Санкт-Петербург

Пациенты, которые обращались ранее, рекомендуют центр своим знакомым и родственникам. Каждому выдают карту лояльности. В дальнейшем по ней идёт накопительная скидка. В этом году впервые стали работать с ОМС.

Юлия Алексеевна говорит, что несмотря на доверие к центру среди пациентов и врачей, им есть к чему стремиться. И этому нет предела. Санкт–Петербург – большое поле, в котором вполне можно открыть ещё один центр и даже большую клинику.

В конце разговора руководитель «МРТ Эксперт» Санкт–Петербург пожелала нашим читателям верить в себя, людей и совершать больше добрых дел. 

Записаться на МРТ-диагностику в диагностический центр «МРТ Эксперт» в Санкт-Петербурге можно здесь

Беседовала Марина Воловик

Редакция рекомендует:

Можно и нельзя в МРТ

Для чего нужен контраст при МРТ? 

МРТ всего тела: когда в этом есть необходимость?

 

Другие статьи по теме

Берегите горло! Как избежать «летней» ангины? Почему летом часто болит горло? Что провоцирует ангину? Об этом и не... Читать далее
Поджелудочная железа: единственная и неповторимая. Как сохранить её здоровой? Такой, в общем-то, небольшой орган – от 16 до 23 сантиметров у... Читать далее
Прививки: где правда, а где ложь? Работа человеческого иммунитета сложна, а её сбои грозят тяжёлыми последствиями. Поэтому вокруг... Читать далее